サーモンを80度で低温調理するというのも美味しいです

サーモンとレモンの輪切りにしたものと0.6パーセントの使用を加えて

 

 

少しオリーブオイルでマリネしたものをジップロックの中に放り込んで

 

 

 

80度で低温調理すると美味しくなります

 

 

時間は15分から25分ぐらいのイメージでしょうか

 

 

ちなみに英語のグーグルの方でサーモンと英語で入力すると、なぜか何番目かに

 

 

ディッシュウォッシャー

 

食洗機という単語が出てきたので海外では、食洗機の80度を使って、サーモン料理を調理するというのが、ライフハックとしてあるようです

 

 

YouTubeのネタに困ってる人は、食洗機の保証の対象外になりますが、是非やってみてください

 

 

くれぐれも自己責任でお願いします