そら豆と、豆乳のスープです。ソラミルスープ。
85度でコトコト1時間
うんまいです!
材料は
そら豆
厚揚げ
しめじ
豆乳
1.5キロに対しわじまの塩9グラム
食べる前にオリーブオイルをかけていただきます
1日に一分間だけ空を見ると、心にゆとりができます
このゆとりのことを、スラック、といいます。
心にゆとりができる、暖かいスープができました
そら豆と、豆乳のスープです。ソラミルスープ。
85度でコトコト1時間
うんまいです!
材料は
そら豆
厚揚げ
しめじ
豆乳
1.5キロに対しわじまの塩9グラム
食べる前にオリーブオイルをかけていただきます
1日に一分間だけ空を見ると、心にゆとりができます
このゆとりのことを、スラック、といいます。
心にゆとりができる、暖かいスープができました