キノコスープのレシピ、ホットクックバージョンでよく作ってます
コンセプトは自分おもてなし、です
ホットクックに関してはこちら
きのこ一袋と、玉ねぎ4分の一、オリーブオイル、を回し掛けして、塩3グラムを加え手動炒め10分
水150g加えて、米麹30グラムを加えて甘酒モード
6時間まつ。
出来上がったら牛乳150グラムを加えて低温調理80度に温め直して出来上がり
ミキサーにかけてなめらかにするとさらに良いです
キノコスープのレシピ、ホットクックバージョンでよく作ってます
コンセプトは自分おもてなし、です
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きのこ一袋と、玉ねぎ4分の一、オリーブオイル、を回し掛けして、塩3グラムを加え手動炒め10分
水150g加えて、米麹30グラムを加えて甘酒モード
6時間まつ。
出来上がったら牛乳150グラムを加えて低温調理80度に温め直して出来上がり
ミキサーにかけてなめらかにするとさらに良いです