写真を撮り忘れましたが、納豆だいぶ美味しくできるようになりました
1回300gの豆を水で戻して
圧力鍋で1時間
そして24時間ホットクックで40度
小粒の豆なんですけれども、ずいぶんふっくらして市販の納豆とはまた違った味わいです
適当に塩スープ、野菜を蒸したもの
休日はあんまり頭も使わず、本当に休む日にしているので
外食などでお金も使わず
防水のネックバンドスピーカーで音楽や本を読みながら、ゆっくりお風呂に入るのがとても幸せです
写真を撮り忘れましたが、納豆だいぶ美味しくできるようになりました
1回300gの豆を水で戻して
圧力鍋で1時間
そして24時間ホットクックで40度
小粒の豆なんですけれども、ずいぶんふっくらして市販の納豆とはまた違った味わいです
適当に塩スープ、野菜を蒸したもの
休日はあんまり頭も使わず、本当に休む日にしているので
外食などでお金も使わず
防水のネックバンドスピーカーで音楽や本を読みながら、ゆっくりお風呂に入るのがとても幸せです