今日何食べた、のドラマが始まってますが
ごぼうと舞茸の炊き込みご飯
再現してみたくなりました
シャケ、は何となく油揚げとかにんじんとかでも良さそう
なぜかと言うと、朝セットして夕飯に食べれるようにタイマー予約でも衛生上問題なさそうだから
鮭で予約調理は怖いかな
ちなみにドラマでは5合だきを使ってますが
一升の炊飯器の方が混ぜるときに楽です
今日何食べた、のドラマが始まってますが
ごぼうと舞茸の炊き込みご飯
再現してみたくなりました
シャケ、は何となく油揚げとかにんじんとかでも良さそう
なぜかと言うと、朝セットして夕飯に食べれるようにタイマー予約でも衛生上問題なさそうだから
鮭で予約調理は怖いかな
ちなみにドラマでは5合だきを使ってますが
一升の炊飯器の方が混ぜるときに楽です