アイスクリームをマイナス10度で温めると
舌触りの良い温度でとろけるアイスクリームになってきます
アイスクリームはだいたいマイナス18度ぐらいなので
そのまま食べるとちょっと冷たすぎて溶ける温度になるまでに時間がありますが
マイナス10度ぐらいだとちょうど冷たくて、舌の上で溶けていく感じでとてもおいしいので
ヘルシオウォーターオーブンを持っている人は是非試してみてください
アイスクリームをマイナス10度で温めると
舌触りの良い温度でとろけるアイスクリームになってきます
アイスクリームはだいたいマイナス18度ぐらいなので
そのまま食べるとちょっと冷たすぎて溶ける温度になるまでに時間がありますが
マイナス10度ぐらいだとちょうど冷たくて、舌の上で溶けていく感じでとてもおいしいので
ヘルシオウォーターオーブンを持っている人は是非試してみてください