二次発酵まで終わったパンを焼き上げるときに
ホームベーカリーで焼く
オープンで焼く
比べてみたところ、やっぱりオーブンで焼いた方が美味しいです
200度15分で焼くんですけどもしっかり温度管理をしてくれるので
よりパン屋さんのパンに近い感じです
ということで、オーブンで角型パンが焼けるようにテフロンの一斤用のパン型を買いました
二次発酵まで終わったパンを焼き上げるときに
ホームベーカリーで焼く
オープンで焼く
比べてみたところ、やっぱりオーブンで焼いた方が美味しいです
200度15分で焼くんですけどもしっかり温度管理をしてくれるので
よりパン屋さんのパンに近い感じです
ということで、オーブンで角型パンが焼けるようにテフロンの一斤用のパン型を買いました