ホットクックで具沢山塩親子丼を作った時のレシピをアップします
玉ねぎ一個
大体同じ重さの鶏肉
椎茸一パック
0.6パーセントの塩この分量だとだいたい3gぐらい
卵二個を溶き、卵にしておく
切った材料を鍋の中にドーンと入れる
筑前煮コース
出来上がったら溶き卵を入れて延長1分
で、出来上がりです
ホットクックで具沢山塩親子丼を作った時のレシピをアップします
玉ねぎ一個
大体同じ重さの鶏肉
椎茸一パック
0.6パーセントの塩この分量だとだいたい3gぐらい
卵二個を溶き、卵にしておく
切った材料を鍋の中にドーンと入れる
筑前煮コース
出来上がったら溶き卵を入れて延長1分
で、出来上がりです