ホットクックでスープパスタを作りました
と言ってもホットクックでパスタの麺を茹でただけで
スープの方は低温調理のできる炊飯器で85度1時間で、豆乳とシーフードと椎茸と
ここが大切なのですが0.6パーセントの塩を投入して出来上がりです
ホットクックの麺茹では意外と隠れた優秀な機能で
ガスで部屋全体を温めたりしないので、夏場の麺が部屋が暑くなったりしないので便利です
ホットクックでスープパスタを作りました
と言ってもホットクックでパスタの麺を茹でただけで
スープの方は低温調理のできる炊飯器で85度1時間で、豆乳とシーフードと椎茸と
ここが大切なのですが0.6パーセントの塩を投入して出来上がりです
ホットクックの麺茹では意外と隠れた優秀な機能で
ガスで部屋全体を温めたりしないので、夏場の麺が部屋が暑くなったりしないので便利です