塩ソーメンレシピをアップデートしました
ホットクックで麺茹でコース2分
それから流水で揉み洗いしてぬめりを取ります
水をよく切って
わじまの塩で
抹茶塩をつくり
ツナ缶とトマトときゅうりを素麺の上に乗せて
上からオリーブオイルを回しがけします
トマトと抹茶の相性が良いので、ぜひ試してみてください
塩ソーメンレシピをアップデートしました
ホットクックで麺茹でコース2分
それから流水で揉み洗いしてぬめりを取ります
水をよく切って
わじまの塩で
抹茶塩をつくり
ツナ缶とトマトときゅうりを素麺の上に乗せて
上からオリーブオイルを回しがけします
トマトと抹茶の相性が良いので、ぜひ試してみてください