ホットクックでこともあろうにカレーを作ってしまいました
なんとなく整理をしていたら、今では全く使わなくなってしまった、市販のカレールウが出てきて
まぁじゃあカレーかな
と思って作ってしまってから気づいたのですが
市販のカレールウはとても油分が多く、後片付けが意外と大変で臭いがついてしまう
いつもはカレー粉だったりホットクックではなく、炊飯器の方で低音調理してたので
ちょっとうっかりしてしまいました
ホットクックでこともあろうにカレーを作ってしまいました
なんとなく整理をしていたら、今では全く使わなくなってしまった、市販のカレールウが出てきて
まぁじゃあカレーかな
と思って作ってしまってから気づいたのですが
市販のカレールウはとても油分が多く、後片付けが意外と大変で臭いがついてしまう
いつもはカレー粉だったりホットクックではなく、炊飯器の方で低音調理してたので
ちょっとうっかりしてしまいました