ホームベーカリーのコースを見ていると、お餅というのがありました
もち米と水を入れると適当におもちになってくれるというものみたいです
パンの羽みたいな中途半端なものが、そういえばついていたなぁと思ったら、これ、おもち用の羽根でした
おお、すごいと思ったんですけれども、よく考えたらもち米がなかったのでもち米を調達する所からスタートしたいと思っています
ホームベーカリーのコースを見ていると、お餅というのがありました
もち米と水を入れると適当におもちになってくれるというものみたいです
パンの羽みたいな中途半端なものが、そういえばついていたなぁと思ったら、これ、おもち用の羽根でした
おお、すごいと思ったんですけれども、よく考えたらもち米がなかったのでもち米を調達する所からスタートしたいと思っています